Ингредиенты:
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
скумбрия 1 шт.
лимон 1 шт.
перец темный молотый 1 щепотка
лавровый лист
соль
Изготовление:
ШАГ 1
Скумбрию почистить, отлично помыть, разрезать на куски. Переложить рыбу в двухлитровую кастрюлю, залить водой, добавить разрезанную на 4 части морковку, луковку и незначительно зелени.
ШАГ 2
Опосля закипания воды вываливать в кастрюлю кубики картошки и нарезанную мелко вторую морковку, присолить.
ШАГ 3
Когда овощи доварятся добавить лаврушку, поперчить и отключить нагрев. Если уха из скумбрии с зеленью предназначена лишь для взрослых, то, для усиления вкуса, влить пару ложек (полных) водки. Разлить в тарелки, положить по лимоновому ломтику, присыпать зеленью.
Приятного Для вас аппетита!