Суп-гуляш из говядины – обычное блюдо венгерской кухни. Сытный и наваристый суп сразит вас богатым вкусом и непередаваемым запахом!
Приготовьте суп-гуляш на обед, порадуйте себя и близких!
Описание изготовления:
Готовим венгерский суп-гуляш из говядины в домашних критериях. Изготовление супа займет у вас практически 2 часа. Примерное количество порций – 4. Благодаря многообразию овощей, суп-гуляш выходит достаточно наваристым и густым, что не может не веселить любителей отлично перекусить. Готовый суп должен настояться под крышкой, приблизительно 10-15 минут. Фортуны!
Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина
Блюдо:
Супы
География кухни:
Венгерская / Европейская
Ингредиенты:
- Говядина — 400 Гр
- Лук репчатый — 300 Гр
- Чеснок — 6 Зубчиков
- Картофель — 6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 2 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Перец чили — 1 Штука
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Паприка — 30 Гр
- Тмин — 30 Гр
- Кориандр молотый — 5 Гр
- Соль — 1 По вкусу
- Перец — 1 По вкусу
количество порций: 3-4
Как приготовить “Венгерский суп-гуляш из говядины”
Подготовим все нужные ингредиенты.
Мелко нарежьте лук и переложите его в разогретую кастрюлю с растительным маслом. Обжарьте до золотистости.
Измельчите чеснок и добавьте к луку.
Добавьте специи и размешайте.
Мясо помойте и обсушите, порежьте кубиками и добавьте в кастрюлю.
Размешайте, добавив незначительно воды, и тушите под крышкой, приблизительно 1,5 часов. огнь неспешный!
Нарежьте дольками помидор.
Через 1,5 часов кладем в кастрюлю томатную пасту.
Также кладем помидор, перемешиваем.
Морковь и картофель нарежьте кубиками.
Кладем овощи в кастрюлю, перемешиваем.
Влейте два стакана жаркой воды, посолите и варите до готовности овощей.
Разрежьте напополам перец чили, добавьте в суп.
Добавьте порезанный болгарский перец.
Варите суп-гуляш 15 минут.
Перед тем как подать суп на стол, добавьте в него зелень.
Приятного аппетита!