Овощной суп – хорошее блюдо для зимнего денька! © Thinkstock
Если для тебя надоели морозы и весьма охото вспомянуть радостное, колоритное и пахнущее лето, приготовь для себя португальский зеленоватый суп. Лето скоро!
Португальский зеленоватый суп
Ингредиенты: маленькие луковички – 2 шт., чеснок – 4 шт., оливковое масло – 60 мл, колбаска чоризо либо неважно какая иная чуток прокопченная колбаска – 1 шт., большой картофель – 6 шт., овощной либо куриный бульон – 1,5 л, соль, перец – по вкусу, лавровый лист – 2 шт., пучок зелени либо капусты, молотая паприка .
Изготовление
1. Готовим неплохой куриный либо овощной бульон.
2. Измельчаем лук и чеснок, поджариваем их в оливковом масле до прозрачного цвета.
3. Мелко режем колбасу, добавляем в лук и чеснок.
4. Обжариваем все несколько минут, потом добавляем мелко нарезанный сырой картофель. Он должен впитать стал густым.
8. Раздельно в бурлящей воде варим капусту, сливаем и добавляем в бурлящий бульон.
9. Варим наш супчик несколько минут.
10. Cмешиваем паприку с оливковым маслом. Сбрызгиваем сверху суп.
Суп необычно прекрасен и пахнет восхитительно. Для полноты чувств отхлебните мало портвейна.