Рецепт изготовления салата из брокколи – весьма смачного салата, который можно просто подавать даже на торжественный стол. В США (Соединённые Штаты Америки – Описание изготовления:
Когда мы в первый раз на одном из званых ужинов приготовили этот салат из брокколи, он произвел реальный фурор. Для меня это сделалось нежданностью – я никогда сам этого салата не пробовал. Находил достойные внимания рецепты и весьма нередко натыкался на достаточно обычной рецепт салата из брокколи, который весьма нахваливали заморские кулинары. В руинтернете же про этот салат не было написано фактически ничего, ну и я сам никогда о нем не слышал. решил рискнуть и приготовить. Приготовил – и не прогадал. Салат из брокколи затмил все ожидания и приглянулся как гостям, так и мне самому. Итак, рассказываю, как приготовить салат из брокколи: 1. В сковороде разогреть совершенно чуть-чуть масла, добавить нарезанный кубиками бекон. Обжарить на среднем огне до кофейного цвета бекона. Приятного аппетита! :) Предназначение: количество порций: 4
2. Соцветия брокколи порезать на мелкие куски. Лук очистить и тоже мелко порезать.
3. Смешать бекон, брокколи и лук. При желании, можно добавить в салат орешки и изюм – но это на любителя.
4. Смешать майонез, уксус, соль и перец до получения однородной массы. Получившейся консистенцией заправить салат, хорошо перемешать.
5. Отдать салату настояться в холодильнике хотя бы полчаса, опосля что салат из брокколи можно подавать.
На обед / На ужин / На торжественный стол / Денек рождения / Обед за 30 минут / Торжественный обед
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Брокколи / Субпродукты / Бекон
Блюдо:
Салаты
География кухни:
ЮжноамериканскаяИнгредиенты:
Салат из консервированного тунца, яиц и сельдерея. Рецепт с фото
Салат с сельдереем и консервированным тунцом выходит благоуханным и легким, даже невзирая на то, что заправлен майонезом. Изготовление салата не...