Предлагаю для вас традиционный рецепт изготовления салата из крабовых палочек с кукурузой и огурцом. Салат с крабовыми палочками будет хорошим украшением торжественного стола по хоть какому поводу!
Описание изготовления:
Делюсь с вами секретом, как приготовить крабовый салат по классическому рецепту. Крабовый салат либо салат из крабовых палочек – пользующееся популярностью блюдо на торжественных столах Рф и государств бывшего Русского Союза.
Салат из крабовых палочек можно готовить по хоть какому поводу (благо, изготовление не составляет особенного труда и не занимает много времени), но почаще всего его подают в зимние празднички.
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Крабовые палочки
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 150 Гр
- Яичка — 3 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Кукуруза — 150 Гр (консервированная)
- Лук шиит — 1 Пучок
- Укроп — 1 Пучок
- Зеленоватый лук — 1 Пучок
- Соль, перец — По вкусу
- Майонез — По вкусу
количество порций: 3-4
Как приготовить “Крабовый салат из крабовых палочек”
1. Подготовьте продукты для салата. Удалите пленки с крабовых палочек. Поставьте варится яичка, остудите их, очистите от скорлупы. Вымойте зелень и огурцы. Приступим!
2. Крабовые палочки порежьте кубиками.
3. Свежайший огурец порежьте кубиками. Пытайтесь, чтоб все ингредиенты салата были приблизительно 1-го размера. В данном случае ориентируйте на размер кукурузы.
4. Добавьте в салат кукурузу, за ранее отцедив ее от воды.
5. Порежьте вареные яичка кубиками.
6. Лук порежьте мелко, добавьте его в салат. Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Размешайте.
7. Салат готов! Разложите его по креманкам либо порционным тарелочкам и подайте к столу, украсив веточкой петрушки либо цветочком из яичка. Приятного аппетита!