Предлагаем приготовить легкий овощной салат с аппетитными кусками печени трески по-мурмански. В самом конце готовки добавьте в салат сухарики из белоснежного хлеба и, не размешивая, сходу же подавайте салат на стол.
Для рецепта салата для вас будет нужно:
- печень трески по-мурмански «GoldFish» – 1 банка
- огурцы свежайшие – 2-3 шт.
- сладкий болгарский перец – 1 шт.
- редис – 1 маленькой пучок
- маслины – 1/2 банки
- зеленоватый салат – 1 пучок
- свежайшая зелень – по вкусу
- соль, молотый темный перец – по вкусу
- белоснежный хлеб – 1-2 ломтика.
Рецепт изготовления салата:
Овощи вымыть под проточной водой и обсушить на полотенце. Маслины и редис порезать кружочками. Огурцы разрезать вдоль напополам, удалить семечки и порезать соломкой.
Сладкий перец разрезать напополам, срезать плодоножку и вычистить семечки. Нареза перец соломкой. Свежайшую зелень мело нарубить. Зеленоватый салат разорвать руками на маленькие куски.
В салатнике смешать овощи и зелень, посолить и поперчить по вкусу. Открыть банку печени трески по-мурмански, разрезать печень на куски.
Добавить к овощному салату куски печени трески по-мурмански и аккуратненько перемешать.
Перед подачей посыпать салат сухариками, приготовленными из белоснежного хлеба, за ранее подсушив его в духовке. Легкий овощной салат с печенкой трески по-мурмански готов. Приятного аппетита!