Салат “Грегори” с курицей, помидорами и сладким перцем выходит весьма легким, удивительно смачным и сытным. Куриное филе совершенно смешивается с помидорами и сладким перцем. Таковой салат волшебно смотрится даже на торжественном столе. Рекомендую испытать!
Ингредиенты
Изготовление:
1 Готовим куриное филе.
Куриное филе опустите в кипящую подсоленную воду и отварите до готовности. Опосля изготовления дайте куриному филе остыть (лучше всего бросить его в бульоне, но это будет подольше). Потом по желанию нарежьте филе соломкой либо кубиками.
2 Нарезаем помидоры.
Помидоры ополосните, срежьте веточки совместно с уплотнением. Нарежьте помидоры маленькими дольками либо кубиками.
3 Нарезаем перец.
Болгарский перец помойте, вырежьте семечки. Нарежьте перцы узкой соломкой.
4 Подаем салат.
Соедините все ингредиенты в салатнице, добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу. Кропотливо все размешайте. Салат “Грегори” готов! Подавайте его к столу сходу же либо храните в холодильнике, но не наиболее 8 часов.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту
– Заместо майонеза можно употреблять для заправки натуральный йогурт либо сметану, смешанную с горчицей.