Невзирая на то, что салат готовим из субпродукта – говяжьего сердца, он выходит легким, сочным, свежайшим из-за огромного количества сладкого ялтинского лука, который мы незначительно маринуем, и зеленоватого болгарского перца. Мягкость салату прибавить вареное яичко. А чтоб блюдо не вышло пресным, в заправку положили неострую горчицу. В итоге у нас на столе настоящее мясное блюдо со равновесным вкусом.
Метки:
мясные салаты
Для рецепта салата для вас будет нужно:
- лук красноватый (лучше ялтинский) – 1 шт.
- перец сладкий – 1-2 шт.
- яичко – 2 шт.
- соль – по вкусу
- горчица зернистая – 2 ч.л.
- масло растительное по вкусу
- уксус (винный либо бальзамический) – 1 ч.л.
для заправки:
для маринада:
Рецепт изготовления салата:
Говяжье огнь и варить под крышкой не наименее часа, пока
Вареное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко остудить в бульоне, потом обсушить на картонном полотенце и порезать узкой соломкой.
Сладкий ялтинский лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипяточком, отбросить лук на дуршлаг, чтоб вода стекла.
Потом переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом. Перемешать и отдать настояться в холодильники приблизительно 1 час.
Стручки сладкого болгарского перца вымыть, вырезать семечки с перегородками. Разрезать перец напополам, а потом порезать тонкими полосами. Смешать в салатнике с вареным обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам”>сердечком.
Сваренные вкрутую яичка очистить и мелко нарубить. Выслать их в салатник.
Туда же положить маринованный лук.
Приправить салат солью, потом добавить ложку горчица, полить растительным маслом и перемешать. Салат из вареного говяжьего сердца с яичком, маринованным луком и сладким перцем готов к подаче. Приятного аппетита!