Прекрасная закуска из печени трески. Печень сочная, теплая, не горчит. Так что рекомендую. А сейчас по порядку. Пригодится: четыре сваренных вкрутую яичка, печень трески, лук зеленоватый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки
Для рецепта салата для вас будет нужно:
- яичка – 4 шт.
- печень трески – 1 баночка
- майонез – 1 ст.л.
- соль, зеленоватый лук – по вкусу
- готовые тарталетки
Рецепт изготовления салата:
Вот такую красоту мы заполучили. Оказалась сочная, теплая, не горчит. Так что рекомендую. А сейчас по порядку. Пригодится: четыре сваренных вкрутую яичка, печень трески, лук зеленоватый, столовая ложка (с верхом) майонеза, щепотка соли, тарталетки (вообщем, можно и без их, это я просто ‘интересничала’). Лук зеленоватый нарезаем мелко.
Отделяем два желтка, другие яичка мелко режем.
В тарелку выкладываем порезанные лук и яичка, добавляем майонез, масло из трески, мало солим. Отлично размешиваем.
Получившейся массой наполняем тарталетки.
Посреди делаем углубление. В углубление выкладываем по куску печени трески.
Посыпаем тертым желтком. Ну вот и всё. Мы уже съели и нам весьма понравилось. Хотим и для вас приятного аппетита!