Рецепт легкого овощного салата из помидоров со сладким перцем, который даже солить не нужно. Чтоб салат вышел не пресным, его посыпают раскрошенной брынзой и сбрызгивают уксусом. По желанию можно добавить рубленую петрушку и зубчик чеснока.
Метки:
брынза помидоры овощные салаты
Для рецепта салата для вас будет нужно:
- помидоры – 300-350г
- перец сладкий (разноцветный) – 200г
- брынза – 100г
- уксус (9%) – 5 мл.
Рецепт изготовления салата:
Помидоры и перцы вымыть под проточной водой и обсушить на картонном полотенце. Некрупно порезать все овощи.
Переложить их в глубокую посуду и перемешать.
Сверху накрошить рассольный сыр. Подойдет брынза либо хоть какой схожий. опять перемешать, чтоб сыр умеренно распределился посреди кусочков овощей, и сбрызнуть уксусом.
Салат из помидоров, перцев и брынзы подают как гарнир к картофелю, мясу, рыбе. Приятного аппетита!