Салат из свежайшей капусты – красивый вариант для легкого перекуса либо дополнению к основном блюду. Готовится стремительно и просто, выходит постным и легкоусвояемым. Сыроедческий салат.
Описание изготовления:
Салат из свежайшей капусты – чуть ли не самый пользующийся популярностью гарнир к котлетам в обычных столовых. В реальности, этот салат непревзойденно смешивается с большинством мясных блюд, ну и сам по для себя салат быть может хорошим вариантом для легкого перекуса. Минимум ингредиентов, минимум усилий (салат готовится так просто, что рецепт с фото и не особо-то нужен) – и полностью смачный салатик у вас на столе. Приятного аппетита!
ПС. К слову, этот салат – это к тому же кладезь нужных веществ. В особенности – для диабетиков, так как капуста фактически не содержит углеводов (содержит, но весьма не достаточно), улучшает обмен веществ, содействует выделению желудочного сока и совершенно всячески крепит здоровье диабетиков. Так что – дорогие диабетики, рецепт вам.
Предназначение:
На обед / На полдник / Дешево
Главный ингредиент:
Овощи / Капуста / Белокочанная капуста
Блюдо:
Салаты
диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Для диабетиков / Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения / ПП рецепты
Ингредиенты:
- Белокочанная капуста — 300 Гр
- Морковь — 1 Штука
- Луковка — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Подсолнечное масло — 3-4 Ст. ложек
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Соль — – По вкусу
количество порций: 3-4
Как приготовить “Салат из свежайшей капусты”
300 гр белокочанной капусты промываем под прохладной водой, чистим лук и морковь.
Капусту нарезаем узкой соломкой.
Морковь натираем на большой терке, лук нарезаем кубиками, чеснок или мелко-мелко нарезаем, или пропускаем через чесночницу.
Все овощи перекладываем в одну посуду.
Поливаем салат подсолнечным маслом и уксусом, добавляем чуть-чуть сахара и соли. Хорошо перемешиваем – и салат из свежайшей капусты готов!