В состав заходит малый набор товаров. Они расчудесным образом смешиваются так, что охото есть ещё и ещё. А копчёный вкус<<< ветчины и сочность перца присваивают ему свою неподражаемую ноту.
Описание изготовления:
Этот салат очень сытный. Съев его, вас навечно покинет чувство голода, а означает, таковой салат является всеполноценным блюдом, которым можно отобедать либо отужинать. Спешу с вами поделиться, как приготовить салат “Киевский”.
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Украинская / Европейская
Ингредиенты:
- Ветчина — 150 Гр
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Консервированный зелёный горошек — 1 Штука (банка)
- Зелёный лук — 1 Пучок
- Сметана — 2 Ст. ложки
- Российская горчица — 0.5 Чайных ложки
- Дижонская горчица — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
количество порций: 5-6
Как приготовить “Салат “Киевский””
Подготовьте ингредиенты. Картофель и морковь отварите до готовности, почистите.
Картофель, морковь, перец и ветчину нарежьте кубиками.
Соедените всё в салатнике.
Зелёный лук промойте, мелко нарежьте.
Приготовьте заправку. Соедените сметану, русскую горчицу и дижонскую горчицу. Отлично размешайте.
Добавьте заправку в салат.
Незначительно посолите по вкусу. Отлично всё размешайте.
Салат “Киевский” готов!
Подавайте салат порционно либо в одном салатнике.
Совет от повара:
Заместо заправки можно взять майонез. Дайте салату незначительно постоять, поменяться вкусами.