Поменяйте в рецепте оливье мясо на отварное говяжье обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко, и получите смачный мясной салат. По смеси вареное тут весьма в тему. Этот рецепт мясного салата стоит взять на заметку всем любителям оливье/столичного, если они уже задумались, вроде бы подать возлюбленный салат в новеньком варианте. Пробуем?
Метки:
обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко мясные салаты
Для рецепта салата для вас будет нужно:
- обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко говяжье – 500г
- картофель – 4 шт. (среднего размера)
- морковь – 2 шт.
- зеленоватый горошек (консервированный) – 200г
- яичко -2-3 шт.
- огурец (соленый либо маринованный) – 3-4 шт. (маленькие)
- майонез – по вкусу
- зеленоватый лук – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец темный молотый – по вкусу
- зелень свежайшая – 5-6 веточек.
Рецепт изготовления салата:
Говяжье обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко помыть, срезать протоки и избытки жира, если они есть. Положить в прохладную воду, довести до кипения, потом посолить, уменьшить огнь и варить под крышкой не наименее часа, пока обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко можно будет просто проткнуть ножиком.
Овощи вымыть, сложить в кастрюлю с подсоленной водой и сварить до готовности.
В отдельной кастрюле сварить яичка вкрутую (варить 10 минут опосля закипания). сходу переложить в прохладную воду, остудить и очистить.
Слить с их воду, и когда овощи остынут очистить.
Порезать малеханькими кубиками огурец, вареные картошку, морковь и яичка.
Вареное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко остудить в бульоне, потом обсушить на картонном полотенце и порезать приблизительно так же как овощи. Выслать все в салатник.
Мелко нарубить зеленоватый лук и свежайшую зелень.
Добавить в салат консервированный зеленоватый горошек, обрубленный зеленоватый лук и зелень.
Посолить и поперчить по вкусу, приправить майонезом и аккуратненько перемешать. Готовый салат оливье с вареным говяжьим обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по сосудам”>сердечком можно подавать к столу. Приятного аппетита!