Ни одно торжественное застолье не обходится без различных салатов. Самым пользующимся популярностью посреди их был и есть салат "Оливье" в различных его вариациях. сейчас предлагаю традиционный вариант этого салата.
Описание изготовления:
Салат "Оливье" весьма обычный в изготовлении, и любая хозяйка сумеет побаловать собственных родных и гостей сиим смачным и сытным блюдом. Залогом фуррора в изготовлении салата являются верно подобранные ингредиенты. Вареная колбаса обязана быть свежайшей и высококачественной. Ее стоимость не обязана быть ниже цены мяса. Берите докторскую либо молочную "варёнку". Горошек берите мозговых видов. Он наиболее ласковый и сладкий. Майонез также выбирайте жирный, потому что этот соус делается из подсолнечного масла и желтков, и он не может иметь низкую жирность. Либо, как вариант, сделайте майонез сами. сейчас я для вас тщательно расскажу, как приготовить салат "Оливье" традиционный с колбасой по моему рецепту. Для вас пригодится мало времени и усилий — и этот салат украсит ваш стол.
Предназначение:
На обед / На торжественный стол / Новейший Год / Торжественный обед
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Колбаса / Колбаса вареная / Консервированный горошек
Блюдо:
Салаты / Салат Оливье
Ингредиенты:
- Картофель — 3 Штуки
- Колбаса — 300 Гр
- Огурец соленый — 3 Штуки
- Яичка — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Горошек консервированный — 200 Гр
- Майонез — 180 Гр
количество порций: 4-5
Как приготовить “Салат "Оливье" традиционный с колбасой”
Подготовьте все нужные ингредиенты. Сварите вкрутую яичка (10 минут). Отварите картофель и морковь в подсоленной воде. Из консервированного горошка слейте жидкость.
Порежьте средним кубиком морковь и картофель. Измельчить их также можно с помощью сеточки (винегретницы), которая убыстрит процесс изготовления.
Кубиками приблизительно такового же размера нарежьте консервированные огурцы. Перед тем как добавить их в общую тарелку, рукою слегка отожмите сок, чтоб салат не тек. Колбасу также порежьте кубиком и добавьте к остальным ингредиентам.
Варёные яичка порежьте либо тоже измельчите с помощью винегретницы.
Добавьте маринованный горошек, посолите и размешайте. Добавьте майонез.
Отлично размешайте, чтоб все продукты были покрыты майонезом.
Подавайте салат, украсив вашей возлюбленной зеленью. Приятного аппетита!