Сытный салат из юный говядины – настоящее блюдо для праздничного застолья.
Ингредиенты на 4 порции
- телятина 500 г
- майонез 100 г
- картофель 6 шт.
- яичка 4 шт.
- огурцы маринованные 4 шт.
- чипсы (со вкусом бекона)
Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню
Салат с креветками и перепелиным яичком
Салат «Сытый кум» с шампиньонами
Куриный салат с огурцами под соевым соусом
Салат «Российская кросотка» со сметаной
Изготовление:
- Отварить и мелко порезать телятину.
- Картофель отварить в «мундире», очистить, натереть на большой терке.
- Натереть яичка.
- Маринованные огурцы измельчить, излишний рассол слить.
- Выложить салат слоями: картофель, телятина, огурцы, яичка, любой слой смазать майонезом.
- Выложить готовые картофельные чипсы в виде лепестков, маслины – в виде семечек.
- Поставить в холодильник.
Совет
По желанию «подсолнух» можно выложить на листья зеленоватого салата.