Салат кое-чем припоминает пользующуюся популярностью «Мимозу», но различается наиболее широкой вкусовой гаммой. Свежайшие овощи отлично смешиваются с вареными яичками и сладостной кукурузой, а куски консервированного тунца присваивают салату тот броский рыбный вкус<<, за что так обожают салат с добавлением консервов. К тому же, на изготовление рыбного салата уйдет не боле 20 минут.
Для рецепта салата для вас будет нужно:
- помидоры – 2 шт.
- огурец – 1 шт.
- кукурузу консервированная – 1/2 банки
- тунец консервированный (в своем соку) – 1 банка
- яичко – 3 шт.
- майонез – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец темный (молотый) – по вкусу.
Рецепт изготовления салата:
Для салата выбирайте испытанный майонез либо заблаговременно приготовьте домашний.
Заблаговременно сварить яичка вкрутую.
Огурец порезать кубиками приблизительно схожего размера.
Так же порезать помидоры.
Сваренные вкрутую яичка крупно нарубить.
Из банки с консервированным тунцом слить жидкость и вилкой размять рыбку, чтоб не оставалось больших кусков.
В большенный миске соединить консервированную кукурузу, нарезанные овощи, яичка и куски тунца. Заправить все майонезом по вкусу и перемешать. По желанию салат можно посолить и поперчить.
Салат из тунца с овощами готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита!