Есть рецепты салатов, которые числятся традиционными для российской кухни. Их готовят на любые празднички в огромных количествах, потому что они до сего времени любимы и популярны. Делюсь одной из таковых вариантов.
Описание изготовления:
Купите знакомые и доступные продукты: селёдку, свеклу, картофель и некие остальные. Отварите раздельно овощи, а позже ингредиенты уложите слоями, смазав их майонезом. разработка ординарна и употребляется в таковых блюдах нередко. А если не помните её, то поглядите, как приготовить салат "Шуба" традиционный.
Предназначение:
На обед / На торжественный стол / Денек рождения / Новейший Год / Рождество / 23 февраля / 8 марта
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Свекла / Сельдь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
- Картофель — 500 Гр
- Морковь — 500 Гр
- Свекла — 500 Гр
- Сельдь солёная — 1-2 Штук
- Репчатый лук — 100 Гр
- Майонез — 250 Гр
- Яичко — 4 Штуки
количество порций: 6
Как приготовить “Салат "Шуба" традиционный”
Заблаговременно отварите свеклу до мягкости. На это уйдёт 1-2 часа. Потом остудите её.
Морковь и картофель также отварите в течение 30-40 минут. Овощи остудите.
Яичка сварите вкрутую.
Селёдку разделайте, удалив голову, плавники, хвост и косточки, а позже нарежьте. Либо же купите рыбу сходу кусками.
Очищенный картофель натрите на большенный тёрке.
Также натрите яичка, очищенную морковь и свеклу.
Лук нашинкуйте. Чтоб он не горчил, залейте его кипяточком на пару минут. Позже воду слейте.
Возьмите тарелку для подачи. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом.
Далее распределите слой из селёдки, а неё положите лук.
Позже распределите яичка, а сверху смажьте их майонезом.
Потом слой морковки с майонезом.
А в конце свекла, политая майонезом.
Оставьте салат на 3-4 часа в холодильнике, чтоб он пропитался. Приятного аппетита!