Рецепт изготовления зимнего салата. Салат весьма идентичен с салатом «Оливье», но имеет свои индивидуальности и аспекты.
Описание изготовления:
Салат Зимний весьма припоминает то, что в народе именуют салатом Оливье. Но в реальности салат Оливье – это несколько наиболее непростой в изготовлении и требовательный к ингредиентам салат, потому собственный салат, который мы также обычно едим на Новейший год и остальные семейные празднички, я не рискую именовать салатом Оливье и называю его Зимним.
Хотя, вообщем, какая разница, как именовать – салат Зимний либо салат Оливье? основное – что смачно :)
Фортуны в изготовлении!
Предназначение:
На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Колбаса / Колбаса вареная
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Российская кухня
Ингредиенты:
- Майонез — 400 Гр
- Картофель — 8 Штук
- Перец и соль — – По вкусу
- Морковь — 4 Штуки
- Яичко — 6 Штук
- Колбаса вареная — 500 Гр
- Горошек консервированный — 350 Гр
- Зеленоватый лук — – По вкусу
- Укроп — – По вкусу
- Огурцы соленые — 5 Штук
количество порций: 8
Как приготовить “Салат "Зимний"”
Сначала нужно приготовить все ингредиенты: яичка сварить вкрутую, картофель – в мундирах, морковь – до готовности.
Картофель нарезаем маленькими кубиками.
Подобными кубиками нарезаем морковь.
Выкладываем морковь и картофель в салатницу.
Туда же, в салатницу, добавляем горошек (без воды, естественно).
Яичка нарезаем маленькими кубиками и тоже добавляем в салатницу.
В конце концов, нарезаем таковыми же кубиками колбасу, добавляем в салатницу.
Аналогично поступаем с огурцом – нарезаем маленькими кубиками и отправляем в салатницу.
По вкусу добавляем в салат незначительно нарубленной зелени (лук и укроп).
Салат солим, перчим и заправляем майонезом. Готово! Даем незначительно постоять и охладиться, опосля что подаем.