Салат смачный, в меру сытный, в меру лёгкий, может поменять обед на работе. И буквально сезонный и нужный. Если кто не приемлет майонез, можно заправить растительным маслом, хоть каким. Подавать лучше с бородинским хлебом, либо, на вариант диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), с овсяными либо гречневыми хлебцами.
Для рецепта салата для вас будет нужно:
- морская капуста (консервированная) – 1 банка (вес нетто 250 гр)
- свёкла (варёная) – 1 шт. (приблизительно 250 гр)
- яичко (вареное) – 3 шт.
- лук репчатый – 1/2 луковки
- горошек консервированный – 1 маленькая банка
- майонез – 1 ст. л.
- йогурт (жирность 0%) – 2 ст. л.
Рецепт изготовления салата:
Свёклу натереть либо тоненько настругать соломкой, капусту отбросить на ситечко, чтоб слить рассол.
Слить также рассол из горошка, а лук порезать мелко
Готовые яичка потереть либо порезать соломкой, добавить майонез и йогурт. Всё аккуратненько перемешать и подавать с бородинским хлебом, либо, на вариант диеты (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком), с овсяными либо гречневыми хлебцами. Салат смачный, в меру сытный, в меру лёгкий, может поменять обед на работе. И буквально сезонный и нужный. Если кто не приемлет майонез, можно заправить растительным маслом, хоть каким.