Рецепт изготовления бараньих почек в соусе из рисового вина, острой бобовой пасты и соевого соуса. вышел по-настоящему китайский вкус<<. Есть одно большущее НО - почки должны быть свежие, от юного барашка. С иными почками так поступать не рекомендуется.
Сами почки, вино рисовое, китайского нет, взяла сакэ, паста китайская бобовая острая, соя-соус, лук (нужно репчатый, но у их изжога, взяла порей), крахмал кукурузный (будет ниже). Почки разрезать вдоль, удалить все протоки, помыть, обсушить, с внешной стороны создать такую насечку. Лук порезала как мне нравится. В кастрюле разогреть масло и обжаривать почки, у меня вышло в два приёма, потому что процесс должен происходить стремительно на сильном огне (3-4 минутки). Обжаренные почки на время убирала в тарелку, позже возвратила их в сковороду и добавила лук. Минутки две обжаривала всё это хозяйство. Дальше, паста острая бобовая китайская (2 ст.л.), рисовое вино (порядка 4 ст.л.), минутку ещё на огне, соя-соус пару-тройку ложек, загустила разведённым водой крахмалом и выключила. Весьма любопытно, по истинному китайский вкус<<. Есть одно большущее НО, свежие бараньи почки от юного барашка. Мне повстречались впервой. С иными почками так поступать не рекомендуется.Для рецепта для вас будет нужно:
Рецепт изготовления:
Гарнир из кукурузы в початках с рисом. Рецепт с фото
Брали готовую замороженную смесь из риса с кукурузой (нередко на пакете пишут «гавайская смесь»)? Предлагаю создать в домашних критериях гарнир,...