Попытайтесь пожарить сельдь совместно с беконом и луком. Это весьма смачно, при условии, что для вас попалась свежайшая рыба солидной жирности. Беломорская сельдь как раз из таковых. Бекон добавит рыбе вкус<< копченостей. Пробуем?
для подачи: Поначалу подготовит рыбу. Тушки распотрошить, срезать все плавники и отрезать голову. Икру и рыбные молоки не выбрасывайте, пожарим совместно с рыбками. Каждую тушку обсушить картонным полотенцем, удаляя черную пленку и остатки крови (внутренней средой организма человека и животных) из брюшек. Репчатый лук очистить и мелко нарубить. Приблизительно так же мелко порезать бекон. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла, добавить бекон, стремительно перемешать. Следом выслать лук и пассеровать его до мягкости. Собрать лопаткой пассерованный лук с беконом в сторону, на край сковороды. На освободившуюся площадь налить еще мало масла и выложить выпотрошенную сельдь. стремительно обжарить с 2-ух сторон до румяной корочки.
Понизить огнь под сковородой, распределить как можно равномернее лук с беконом меж тушками сельди, посыпать рубленой петрушкой и прикрыть сковороду крышкой. Довести рыбу до полной готовности, переворачивая её с 1-го бока на иной. Перед подачей лучше удалить из сельди косточки, чтоб удобнее было её есть. Делается это просто, довольно просто потянуть рыбу за хвост, и она разделится на два филе. Беломорская сельдь, жаренная с луком и беконом, готова. Приятного аппетита!Для изготовления для вас будет нужно:
Рецепт :
Азовская камбала на сковороде гриль. Рецепт с фото
Готовим азовскую камбалу на сковороде гриль. Можно взять обыденную сковороду, но тогда не получится прекрасных полосок на рыбе. Рецепт весьма...