Ингредиенты:
Филе белоснежной рыбы – 400-500 г.
Овсяные хлопья – 1 стакан.
Мука – 4 ст.л.
Яичко – 1 шт.
Карри – 1 ч.л.
Растительное и сливочное масло.
Соль, перец – по вкусу.
Изготовление:
Шаг 1 Смешать муку с карри, солью и перцем, вываливать в плоскую тарелку. В другую тарелку вываливать овсяные хлопья. В неглубокой миске взбить яичко.
Шаг 2 Рыбу кропотливо обсушить картонным полотенцем, обвалять попеременно в муке, яичке и овсянке.
Шаг 3 В сковородке на сильном огне разогреть растительное масло, добавить маленький кусок сливочного. Следом сходу же выложить рыбу, плотно придавить ее к поверхности сковороды. Поджарить около 2 минут с каждой стороны.
Приятного Для вас аппетита!