Вкусная кухня
  • О сайте
  • Карта сайта
  • Контакты
No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ
Вкусная кухня

Бигус из квашеной капусты с сердечками индейки. Рецепт с фото

09.12.2022
Категория ВТОРЫЕ БЛЮДА
0
ПОДЕЛИЛИСЬ
0
ПРОСМОТРОВ
Поделиться в FacebookПоделиться в VK

Индюшиные сердечки крупнее и мясистие куриных, потому непревзойденно подходят для бигуса. В этом рецепте мы не стали добавлять никаких остальных мясных товаров, не считая сердечек, чтоб оценить их вкус<< в этом блюде. Вышло хорошо, но последующий раз добавим к тому же копчености. Они сделают вкус< и запах бигуса поближе к аутентичному польскому (тому, который пробовали в Кракове). В остальном, это хорошее рагу, которое в особенности отлично для озари и зимы. Сытно и смачно.

Для рецепта для вас будет нужно:

  • сердечки индюшиные – около 1кг
  • капуста свежайшая – 400г
  • капуста квашеная – 600г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • сахар – около 1 ч.л.
  • мадера (либо другое вино) – 1/3 стакана
  • лавровый лист – 2 шт.
  • перец темный горошком – 5-6 шт.
  • масло растительное для жарки.

Рецепт изготовления:

Приготовить индюшиные сердечки. Помыть под проточной водой, срезать сосуды, обсушить на картонном полотенце.

Каждое обеспечивающий ток крови по кровеносным сосудам”>сердце разрезать вдоль напополам, а потом снова вдоль, чтоб вышли не весьма большие куски. Так сердечки резвее приготовятся и будут в бигусе мягенькими, а не резиновыми.

Квашеную капусту отжать и, если она весьма соленая, помыть под прохладной водой, отлично отжать и переложить на дуршлаг, чтоб удалить лишнюю жидкость. По мере необходимости порезать помельче.

Свежайшую капусту нашинковать, как для вас больше нравится. Репчатый лук порезать полукольцами.

В сковороде разогреть мало растительного масла. Добавить куски сердечек и обжаривать, помешивая, до возникновения корочки. Добавить нарезанный лук, перемешать и продолжить поджарить еще 1-2 минутки. Слегка посолить и поперчить.

Добавить томатное пюре, влить мало воды из чайника, перемешать и продолжить тушить 1-2 минутки на слабеньком огне. Снять сковороду с плиты.

Поставить на плиту кастрюлю, в какой будем готовить бигус. Добавить свежайшую капусту, влить мало кипяточка и томить под крышкой, время от времени помешивая, пока капуста не пропарится и не уменьшится в объеме.

Опосля этого переложить в кастрюлю поначалу квашеную капусту,

а потом – жареные индюшиные сердечки со сковороды. Перемешать.

В сковороду, на которой поджаривали сердечки с луком, налить жаркой воды, прогреть. Эту жидкость перелить со сковороды в кастрюлю. Перемешать и тушить под крышкой на слабеньком огне приблизительно 1.5 часа. По желанию бигус можно готовить в духовке, прогретой до 150-160С. Кастрюлю прикрыть крышкой либо, если на крышке есть нетермостойкие детали, то фольгой.

Спустя обозначенное время, приправить бигус солью и сахаром, добавить лавровый лист и темный перец горошком. Влить мадеру (если нет мадеры, то добавьте херес либо не кислое красноватое вино). Продолжить готовить бигос с сердечками под крышкой на слабеньком огне еще приблизительно 30 минут. Готовый бигос разложить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Источник

Похожие Записи

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Запеканка «Тереза»

Ингредиенты:Слоеное тесто - 400 г.Баклажаны – 2 шт.Помидоры – 2-3 шт.Сыр — 150 г.Чеснок – 1 зубчик.Яичка – 2 шт.Базилик...

23.01.2023
ВТОРЫЕ БЛЮДА

Гречка с баклажанами. Рецепт с фото

Гречка – одна из самых нужных круп, она просто снимает голод на довольно долгий период времени. Гречка заходит в список...

16.01.2023
ВТОРЫЕ БЛЮДА

Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом. Рецепт с фото

Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт либо основное блюдо. Рецепт можно поменять по собственному вкусу....

16.01.2023
ВТОРЫЕ БЛЮДА

Хек в томатном соусе на сковороде. Рецепт с фото

Приготовить белоснежную рыбу можно различными методами. Кто-то предпочитают ее поджарить, остальные - варят, третьи – доводят до кондиции на пару....

16.01.2023

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

© 2021 Простые кулинарные рецепты на каждый день.

No Result
View All Result
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА
  • САЛАТЫ
  • ЗАКУСКИ
  • НАПИТКИ
  • ВЫПЕЧКА
  • ДЕСЕРТЫ
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ

© 2021 Простые кулинарные рецепты на каждый день.

Мы используем файлы cookie. Продолжив использование сайта, вы соглашаетесь с Read More и Политикой конфиденциальности Cookie SettingsAccept
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Always Enabled
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
CookieDurationDescription
cookielawinfo-checkbox-analytics11 monthsThis Cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The Cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checkbox-functional11 monthsThe Cookie is set by GDPR cookie consent to record the User consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis Cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the User consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-others11 monthsThis Cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The Cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis Cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The Cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy11 monthsThe Cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not User has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.
Functional
Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
Performance
Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
Analytics
Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
Advertisement
Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
Others
Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
SAVE & ACCEPT
Posting....