Голец в сливках с имбирём можно гарнировать вареным рисом и подавать к обеду либо ужину. Имбирь в этом рецепте нужен свежайший, за ранее очищенный и порезанный тонкими колечками. Сливки подходят 10%-й жирности.
Для рецепта гольца для вас будет нужно:
- голец
- репчатый лук
- корень имбиря
- сливки.
Рецепт изготовления гольца:
Рыбка выпотрошена, лишена хребта и плавников.
Лук пошинковать четвертушками.
Рыбу натереть солью и белоснежным перцем. Нафаршировать луком и уложить в форму на подушечку из лука и колечек корня имбиря. Сверху также набросать имбирь.
Залить сливками и выслать в печку. время запекания, естественно, зависит от количества товаров и способностей духовки. Готового гольца в сливках с имбирем гарнировать вареным рисом.