Рассказываю, как приготовить кашу из тыквы классическую, без излишних ингредиентов, самым традиционным методом. Лишь самые главные ингредиенты – и ничего излишнего. Каша выходит – высший класс!
Описание изготовления:
Каша из тыквы – нужный завтрак, готовить который рекомендую любому, по последней мере, когда есть свежайшая тыква на прилавках. Мякоть тыквы содержит витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) и микроэлементы, выводит шлаки из организма, предутверждает раннее старение, благоприятно действует на пищеварительную и кровеносную системы. Так что ее включение в рацион строго приветствуется диетологами и мною!
Предназначение:
На завтрак / Для деток / Дешево
Главный ингредиент:
Овощи / Тыква
Блюдо:
Жаркие блюда / Каши
Ингредиенты:
- Тыква — 350-400 Гр
- Молока — 3 Стакана
- Сливочное масло — 30-40 Гр
- Сахар — 3 Ст. ложки
- Рис — 1 Стакан
количество порций: 4
Как приготовить “Каша из тыквы обычная”
Для начала подготовим все нужные ингредиенты.
Тыкву нужно разрезать, вытащите из неё семена, удалите внутреннюю нитевидную оболочку. Разрежьте тыкву на маленькие кубики.
Рис хорошо промываем (до незапятанной воды).
Укладываем кубики тыквы в кастрюльку, заливаем молоком. Молоко обязано вполне покрывать тыкву.
В эту же кастрюльку добавим промытый рис.
Ставим кастрюлю на огнь, доводим до кипения, опосля чего же убавляем огнь и варим еще 30-40 минут. В процессе варки не забудьте время от времени помешивать кашу.
В самом конце изготовления добавляем в кашу сахар и соль по вкусу. Перемешиваем. Потом добавляем в кашу незначительно сливочного масла и хорошо разминаем содержимое кастрюли вилкой либо еще чем-нибудь, чтоб каша заполучила характерную ей густоту.
Вот и все, сейчас вы понимаете, как приготовить кашу из тыквы классическую. Приятного аппетита!