Если в холодильнике залежалась упаковка крабовых палочек, то смело беритесь за изготовление котлет. Удивлены? Всё просто. Если продукт неплохого свойства, то у вас получатся хорошие рыбные котлеты с аппетитной корочкой хрустящей корочкой из сухарей. Добавлять соль совершенно не непременно, т.к. в фарш примешали мало горчицы. Но по желанию котлеты из рыбных палочек можно и посолить.
Для рецепта котлет для вас будет нужно:
- крабовые палочки – 200г
- майонез – 3 ст.л.
- панировочные сухари – 3 ст.л.
- горчица (готовая) – 2 ч.л.
- яичко – 1 шт.
- масло растительное для жарки
- панировочные сухари либо мука.
для панировки:
Рецепт изготовления котлет:
Приготовить фарш для котлеток. Крабовые палочки как можно мельче порезать.
В миске пригодного размера соединить рубленые крабовые палочки, яичко, горчицу и панировочные сухари.
Добавить майонез.
Перемешать, пока не получится однородный фарш.
руками слепить маленькие котлеты. В плоское блюдо насыпать еще мало панировочной консистенции либо обыкновенной муки и обвалять в ней каждую котлету.
В сковороде разогреть растительное масло, уменьшить огнь и обжаривать с 2-ух сторон до образования прекрасной корочки. Готовые котлеты из крабовых палочек подавать к столу жаркими с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!