Макароны гнёзда либо тальятелле просто и стремительно приготовить с фарше прямо на сковороде, в какой за ранее потомить овощи для соуса. Уже через 15 минут из сковороды на тарелку можно перекладывать готовую пасту совместно с внутренностью и томатным соусом.
Метки:
макароны
Для рецепта макарон для вас будет нужно:
- макароны гнёзда (тальятелле) – 10 шт.
- мясо (постная свинина) – 250г
- лук репчатый – 1-2 шт.
- морковь – 1 шт.
- масло растительное
- соль – по вкусу
- перец темный (молотый) – по вкусу
- томатная паста – 3 ч.л.
- чеснок – 1 зубчик
- зелень – по вкусу
- вода – 400 мл.
Рецепт изготовления макарон:
Поначалу подготовим фарш. Для этого мясо, половину головки лука и зубчик чеснока измельчим при помощи мясорубки. Добавим соль, молотый темный перец и всё отлично перемешаем.
Морковь очистим и нарежем малеханькими кубиками. Очищенный репчатый лук порубим полукольцами. В глубочайшей скороде разогреем растительное масло и пассеруем морковь с луком до мягкости.
К обжаренным овощам добавляем томатную пасту, размешиваем и готовим на маленьком огне ещё пару минут.
Наливаем в сковороду воду, добавляем соль, специи по вкусу. Дальше содержимое сковороды до кипения и уменьшаем огнь до малого.
сейчас в каждое гнездо из макарон (тальятелле) кладем фарш и устанавливаем в сковороду с соусом. Закрываем сковороду крышкой и готовим на слабеньком огне около 15 минут. Проверяем готовность пасты и мяса, и если они приготовились, посыпаем свежайшей зеленью и подаём к столу. Тальятелле с мясом в овощном соусе готовы. Приятного аппетита!