время от времени нет сил либо времени возиться и с главным блюдом и с гарниром. здесь на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски – и сытно, и смачно. Как приготовить его в мультиварке, я на данный момент расскажу.
Описание изготовления:
Картофель по-французски как не готовят. Точнее, с чем лишь не готовят. И с грибами, и с помидорами, и с болгарским перцем… Я же предлагаю для вас испытать традиционный рецепт картофеля по-французски. Он так же легок в готовке, как и смачен (в смысле, не рецепт смачен, а блюдо по рецепту… ну, вы меня сообразили). Вся семья будет с нетерпением посматривать на мультиварку, ждя священного "Бип", значащего конец изготовления и начало наивкуснейшего обеда. Фортуны! ;)
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол / Торжественный обед
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Жаркие блюда / Мясо по-французски
Ингредиенты:
- Свинина — 300 Гр
- Лук — 2 Штуки
- Картофель — 500 Гр
- Майонез — – По вкусу
- Сыр жесткий — – По вкусу
- Соль — – По вкусу
- Перец — – По вкусу
количество порций: 4-5
Как приготовить “Мясо по-французски в мультиварке”
Мясо вымыть, обсушить, порезать тонкими ломтиками.
Лук порезать кольцами.
Картофель почистить, порезать тонкими-тонкими ломтиками.
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". время готовки 60 минут. Приятного аппетита!