Паштет из свиной печени в микроволновке – малобюджетный, на физическом уровне малозатратный рецепт. При термический обработке ощущается соответствующий вкус<< печенки. Готовый печеночный паштет можно подавать в виде закусочного тортика либо как бутерброд, отрезая по куску и укладывая на хлеб с маслом.
Печень порезать кусками и вкупе с луком пропустить через мясорубку. Добавить в фарш другие ингредиенты. Перемешивать лучше в стеклянной форме. Отставить на 5-10 минут. В той же посуде выслать в микроволновку на среднюю мощность на 10 минут. В микроволновке всё незначительно больше схватывается по бокам, потому готовность нужно пробовать посреди миски. Для этого проткнуть середину древесной палочкой и если окажется сыроватой, то добавить мощности и довести до готовности. Получившийся «пирог» из печеночного паштета бросить остывать до тёплого в выключенной микроволновке. В это время натереть морковь на тёрке, пассеровать на маленьком огне. Соединить пассерованную морковь с майонезом и раздавленным (либо натёртым) чесноком. Паштет можно подать по типу печёночного тортика. Он весьма просто вынимается из формы. Разрезать его острым ножиком вдоль, обмазать морковной консистенцией и убрать в холодильник для пропитки. Возможно обойтись и без морковки. Тогда отрезать по куску и укладывать печеночный паштет на хлеб с маслом. Для рецепта паштета для вас будет нужно:
Рецепт изготовления паштета:
Умитас – каша из свежайшей кукурузы. Рецепт с фото
В южно-американской кулинарии блюда из свежайшей кукурузы - не уникальность. Умитас как раз из таковых. В различных государствах умитас готовят...