Для этого блюда подойдет филе белоснежной рыбы – минтая либо трески. Куски рыбы не окунают в омлете, как бы запекают меж 2-мя слоями омлетной массы, в которую добавлена тыква. Выходит смачно и ярко.
Для рецепта рыбы для вас будет нужно:
- тыква – 200г
- филе минтая (либо трески) – 2 шт. (большие)
- яичко – 2 шт.
- лимон (сок) – 2 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
- мука – 1 ст.л.
- масло для жарки.
Рецепт изготовления рыбы:
Тыкву натереть, добавить яичка, сок лимона, муку и специи, перемешать.
Рыбу порезать на куски.
Выкладывать на разогретую с маслом сковородку – омлет-рыбку-омлет, пожарить с 2-ух сторон до румяной корочки. Подавать с каким-либо соусом, у меня крем бальзамико. Нам весьма понравилось, в последующий раз сделаю больше.