Ингредиенты:
Подсолнечное рафинированное масло – 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Мука из нута – 100 г.
Фарш рыбный – 300 г.
Сливки – 70 мл.
Сыр Пармезан – 50 г.
Зелень укропа – 3 веточки
Соль, перец – по вкусу.
Для соуса:
Зерновая горчица – 1 ч.л.
Куркума – 1 щепотка
Зелень укропа – 2 веточки
Чеснок – 2 зубчика
Сливки – 150 мл.
Соль – по вкусу.
Изготовление:
Шаг 1 Зелень укропа порезать весьма мелко, добавить к рыбному фаршу.
Шаг 2 Сыр натереть на большой терке,лук мелко порезать. Все добавить к фаршу, перемешать. Всыпать нутовую муку и отлично перемешать до получения однородной массы.
Шаг 3 Влить сливки, добавить молотый перец и соль по вкусу и поновой отлично перемешать с помощью влажных рук.
Шаг 4 Смочить руки в воде и из готовой массы сформировать маленькие котлетки, запанировать каждую из их в нутовой муке.
Шаг 5 Обжарить котлеты на растительном масле до образования румяной корочки.
Шаг 6 Приготовить соус. В отдельную емкость влить сливки, добавить куркуму, порезанный укроп, пропущенный через пресс либо мелко порезанный чеснок, соль, французскую горчицу в зернах и все отлично перемешать до однородности.
Шаг 7 Обжаренные котлетки переложить в форму для запекания, отлично поливть соусом и выслать в за ранее разогретую до t 180 градусов духовку на 15 минут.
Приятного Для вас аппетита!