Рецепт сочного шашлыка из говяжьего сердца для тех, кто любит погорячее. Остроту гарантирует маринад на базе растительного масла с добавлением сладкого болгарского перца и крупномолотого перца чили. Для шашлыка постарайтесь порезать вкус<<.
для маринада: Говяжье водой и переложить на рабочую поверхность. В эталоне, если обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечкоДля рецепта шашлыка для вас будет нужно:
говяжье – 1кг
Рецепт изготовления шашлыка:
Порезать фото.
Для маринада сладкий перец разрезать напополам, удалить семечки и перегородки, порезать полосами. Лук и чеснок очистить, крупно порезать.
Сложить в чашу блендера все ингредиенты для маринада (не считая лимона и растительного масла). Пюрировать, чтоб вышла кашица. Опосля этого можно добавить растительное масло, сок половинки лимона и цедру.
Смешать куски говяжьего сердца с маринадом и убрать в холодильник на ночь (то есть темное время суток).
Когда куски сердца промаринуются, нанизать их на шампуры, стараясь чередовать куски с жиром с постными кусками.
Расположить шампуры над отлично прогоревшими углями и готовить шашлык, поворачивая шампуры, приблизительно 20 минут. За несколько минут до готовности, шашлыки из говяжьего сердца можно смазать консистенцией растопленного сливочного масла. Проверить готовность шашлыка, надрезав последний кусок на шампуре. Шашлык из говяжьего сердца подавать со свежайшей зеленью и соусом по вкусу. Приятного аппетита!