Любители рыбных блюд будут в экстазе от вкуса сома в духовке. Сом – это речная рыба, с хорошим розово-белым мясом и минимумом костей. Некие кулинары считают, что сом имеет не весьма приятный речной вкус<<, и запах запеченного с овощами сома будет превосходным.
Свежайшую рыбу необходимо почистить и кропотливо вымыть. Приготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и снутри.
Приготовить соус для рыбы. Смешать в чашечке майонез, горчицу, готовый сырный и томатный соусы. Обязана получиться однородная заправка. Готовой заправкой промазать тушку рыбы. Выложить рыбу в емкость для запекания.
Лук порезать кольцами, перец нашинковать некрупно. Имбирь и чеснок измельчить ножиком. Овощи дадут рыбе пряный привкус. Нафаршировать рыбу овощами. Оставшуюся часть овощей уложить в жаропрочную форму с рыбой. Сверху посыпать специями для рыбы. Запечь приготовленного нафаршированного овощами сома в прогретой до 180С духовке. время запекания – приблизительно 35 минут. Румяного, аппетитного фаршированного овощами, запеченного сома подать на стол. Приятного аппетита!Для рецепта сома для вас будет нужно:
Рецепт изготовления сома:
Умитас – каша из свежайшей кукурузы. Рецепт с фото
В южно-американской кулинарии блюда из свежайшей кукурузы - не уникальность. Умитас как раз из таковых. В различных государствах умитас готовят...