Ингредиенты:
филе свинины 500 г
лук 2-3 шт.
горчица 1 ч.л.
бальзамический уксус 2 ч.л.
перец и соль
растительное масло
заваренное кофе 100 г
молоко 100 мл
Изготовление:
Шаг 1 Свинину режем на куски, выкладываем в глубокую тарелку, добавляем горчицу, бальзамический уксус, соль, перец. Отлично перемешиваем.
Шаг 2 Завариваем крепкий кофе , остужаем, процеживаем, заливаем куски мяса.
Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами либо полукольцами, выкладываем на мясо, придавливаем отлично руками. Тарелку прикрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 4 часа.
Шаг 4 Мясо вкупе с луком и маринадом выкладываем в сковороду с маслом.
Шаг 5 Обжариваем до выпаривания воды, временами помешивая.
Шаг 6 Потом наливаем молоко, закрываем крышкой и тушим минут 5-7.
Шаг 7 Смачное мясо в кофейном маринаде с зеленью подаем к столу.
Приятного Для вас аппетита!