Тушеное свиное вкупе с кабачком можно готовить любые сезонные овощи – тыкву, капусту либо грибы. В сезон берем свежайшие овощи, в зимнюю пору используем замороженные.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта для вас будет нужно:
- свиное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко (отварное) – 1 шт.
- репчатый – 1 луковка
- кабачок – 2 шт.
- растительное масло для жарки
- чеснок – 1 зубчик
- соль – по вкусу
- смесь молотых перцев – по вкусу.
Рецепт изготовления:
Приготовить все продукты. Если не т новых кабачков, подходят и замороженные. По весу овощей обязано быть приблизительно в 1.5-2 раза больше, чем сердца.
Сковороду с растительным маслом ставим разогреваться. Очистив луковку, нарезаем ее мелко и пассеруем на масле. Пока поджаривается лук, нарезаем маленькими кубиками заблаговременно отваренное до готовности свиное
Добавляем нарезанный кубиками кабачок. Свежайший овощ подсаливаем сходу, замороженному даем оттаять. Помешивая, тушим кабачок с мясом до готовности кабачка.
Перед тем, как снять сковороду с огня, добавляем размельченный чеснок и молотый перец. Смешав продукты со специями, выкладываем готовое 2-ое блюдо в пригодную глубокую посуду. Подаем свиное Источник