Ингредиенты
порций:
- стейк семги 4 шт.
- киви 3 шт.
- груши 2 шт.
- клюква вяленая 6 ст.л.
- лук зеленоватый 3-4 ст.л.
- мед 3 ст.л.
- мята свежайшая 3 ст.л.
- лимоновый сок 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Торжественное меню
Греческие шпажки с сыром фета
Домашние конфеты «Рафаэлло» на скорую руку
Запеченная картошка с маслом и чесноком
Канапе с салями, творожным сыром и чесноком
Изготовление:
+
- Порезать груши и киви на кубики, измельчить мяту и лук.
- Сложить порезанные фрукты и зелень в посуду, положить вяленую клюкву, заправить взбитым соусом из меда и сока лимона.
- Посыпать перцем, солью, перемешать.
- Отставить сальсе минут на 30, помешивать время от времени.
- Посыпать стейки семги перцем, солью с 2-ух сторон, поджарить по три минутки с каждой стороны на сухой сковороде.