Тушеное свиное
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
|
Для рецепта для вас будет нужно:
- свиное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко – 400г
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- соус песто (готовый) – 1 ст. л.
- плавленый сыр – 2 ст. л.
- сметана (жирность 15%) – 1 ст. л.
- соль – по вкусу
- перец темный молотый – по вкусу
- специи – по вкусу
- масло растительное для жарки.
Рецепт изготовления:
свиное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко – 400г; лук репчатый – 1 шт.; морковь – 1 шт.; помидор – 1 шт.; соус песто (готовый) – 1 ст. л.; плавленый сыр – 2 ст. л.; сметана (жирность 15%) – 1 ст. л.; соль – по вкусу; перец темный молотый – по вкусу; специи – по вкусу; масло растительное для жарки.
Лук измельчаем в блендере. Можно нашинковать ножиком, но чем мельче будет порезан лук, тем наиболее густой и однородный получится подлив в итоге. Луковую кашицу выкладываем на разогретую сковородку либо в сотейник и добавляем незначительно воды либо бульона. Если вы допускаете внедрение растительного масла, то можно пассеровать лук с добавлением масла.
Через 10 минут на сковороду добавляем морковь, протертую через крупную терку. Добавляем незначительно бульона и тушим еще 10 минут.
Дальше выкладываем к овощам куски свиного сердца. Тушим на среднем огне, временами помешивая и контролируя уровень воды. Жариться
Через 30-50 минут (время изготовления зависит от свежести свиного сердца) добавляем в сковороду порезанный помидор. По желанию свежайший помидор можно поменять томатной пастой либо кетчупом.
Через 10 минут добавляем готовый соус песто, плавленый сыр и сметану. Солим, перчим по вкусу и тушим до готовности. Готовое тушеное свиное обеспечивающий ток крови (внутренней средой организма человека и животных) по кровеносным сосудам”>сердечко со сметаной, помидорами и сыром песто можно подавать на стол с гарниром по вкусу. Приятного аппетита!