Ингредиенты:
тунец — 500 гр.
картофель — 6-7 шт
фасоль стручковая — 100 гр
лук — 2 шт .
морковь — 1 шт.
майонез —3 ст. л.
растительное масло — 3 ст. л.
соль, перец, лавровый лист
Изготовление:
Шаг 1 Рыбу чистим, моем и режем на куски.
Шаг 2 Картофель чистим, моем и режем на маленькие кубики.
Шаг 3 Лук чистим, режем полукольцами и половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Шаг 4 На лук выкладываем рыбу.
Шаг 5 На рыбу – половину моркови, порезанной кубиками, и половину картофеля.
Шаг 6 Сверху половину стручковой фасоли.
Шаг 7 Дальше выкладываем слоями оставшуюся половину лука, картофеля, моркови и стручковой фасоли.
Шаг 8 Солим, перчим , добавляем майонез и лавровый лист.
Шаг 9 Накрываем крышкой либо фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на час .
Приятного Для вас аппетита!