Ингредиенты:
Филе хоть какой рыбы – 500 г.
Сок лимона – 1 ст ложка
Чеснок – 2 зубчика
Базилик – 0,5 ч ложки
Масло оливковое – 3 ст ложки
Перец молотый – по вкусуДля овощей:
Морковь – 1 шт
Уксус – 2 ст ложки
Перец молотый – по вкусу
Соус соевый – 1 ст ложка
Сахар – 1 ст ложка
Соль – по вкусу
Изготовление:
Шаг 1 Готовим маринад, смешиваем сок лимона с мелко нарезанным чесноком и с базиликом, отлично промазываем филе рыбы и оставляем на 40 мин.
Шаг 2 Морковку и огурец порезать маленькой соломкой из других компонент приготовить маринад, все перемешать и бросить на 15 мин.
Шаг 3 Филе рыбы обжарить на сковороде до готовности, выложить на тарелку сверху добавить маринованные овощи.
Приятного Для вас аппетита!