Ряпушка – теплая рыба, которая сохраняет собственный вкус<< при жарке в панировке. Покажу, как смачно приготовить филе ряпушки под слоем муки и яичка. Всё просто, рецепт простый. Пробуем?
для панировки: Ряпушку очистить, распотрошить, срезать плавники и удалить голову. Острым широким ножиком срезать вдоль позвоночника тушки ряпушки два филе. Удалить из филе все большие и мелки косточки. Посолить и поперчить, отложить в строну. Муку смешать с несколькими щепотками соли и молотого перца. Обвалять рыбное филе в муке. Потом опустить во взбитое яичко и опять переложить в тарелку с мукой. Запанировать филе в муке со всех сторон. Стряхнуть избытки мучной панировки и выслать ряпушку в сковороду с разогретым маслом. Поджарить на маленьком огне с 2-ух сторон до образования румяной корочки. Готовое жареное филе перекладывать на застеленную пекарской бумагой тарелку, и отправлять в сковороду новейшую партию рыбы. Жареное филе ряпушки подавать жарким с хоть каким гарниром по вкусу. Приятного аппетита!Для изготовления для вас будет нужно:
Рецепт :
Азовская камбала на сковороде гриль. Рецепт с фото
Готовим азовскую камбалу на сковороде гриль. Можно взять обыденную сковороду, но тогда не получится прекрасных полосок на рыбе. Рецепт весьма...