Смачный и благоуханный пирог с абрикосовым йогуртом.
Ингредиенты
порций:
- йогурт персиковый 350 мл
- манная крупа 1 стакан
- сахар 0.5 стакана
- яичка 2 шт.
- бананы 1 шт.
- персики (киви) 1 шт.
- мука 40 г
- масло растительное 1 ст.л.
- сода 0.5 ч.л.
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Торжественное меню
Постные овсяные яблочно-банановые кексы
Сладкий тарт с киви, клубникой и ананасом
Тортик с клубникой и сливочно-банановым кремом
Пирог с яблоками на сгущенном молоке в мультиварке
Изготовление:
+
- Замочить манную крупу в йогурте, бросить на час при комнатной температуре.
- Взбить раздельно яичка с солью.
- Добавить в манку, перемешать.
- Всыпать муку, соду и сахар.
- Фрукты вымыть, очистить и порезать.
- Вырезку выслать в тесто, опять перемешать.
- Смазать маслом чашу мультиварки, выложить тесто, выставить режим «Выпечка» на час.
- Пирог вытащить, остудить.
Совет
Украсить пирог на собственный вкус<<: ягодами, сладкой пудрой.