Безупречный рецепт изготовления ласкового и пышного бисквита для производства тортика без соды и разрыхлителя, который непременно понравится почти всем и приятно изумит своими прекрасными вкусовыми свойствами!
Ингредиенты
На рецепт изготовления
Изготовление:
1 видео рецепт.
Смотрите пристально мой пошаговый видео рецепт изготовления ласкового и пышного бисквита на коржики для тортика без прибавления соды и разрыхлителя.
2 Изготовление товаров.
Подготавливаем нужные продукты для изготовления пышного бисквита на коржики для тортика.
3 Изготовление теста.
Разбиваем в огромную миску 5 больших куриных яиц, и добавляем в нее 0,20 ч.л. соли.
4 Взбиваем яичка миксером.
Взбиваем куриные яичка с помощью миксера до пышноватой массы.
5 Высыпаем в миску сахар.
Высыпаем в общую миску за два приема 150 гр. сахара и продолжаем взбивать все ингредиенты миксером.
6 Добавляем ванильный сахар.
Добавляем в общую миску 1 ч.л. ванильного сахара.
7 Взбиваем миксером.
Взбиваем все ингредиенты в миске миксером до пышноватой и однородной яичной массы.
8 Разделяем яичную массу.
Разделяем яичную массу на две примерно однообразные части, одну из которых потом выкладываем в глубокую миску.
9 Просеиваем муку и крахмал.
Просеивайте в миску с яичной массой 120 гр. пшеничной муки, сочетая ее с 40 гр. кукурузного крахмала.
10 Перемешиваем все ингредиенты.
Перемешиваем все ингредиенты в миске до образования однородного глянцевого теста.
11 Добавляем яичную массу.
Добавляем в миску с густым тестом частями яичную массу.
12 Перемешиваем все ингредиенты.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и разводим густую базу до получения однородного теста.
13 Выкладываем тесто в форму.
Застилаем дно и бока пригодной по размеру формы пекарской бумагой и выливаем в нее приготовленное тесто.
14 Умеренно распределяем тесто.
Резкими движениями несколько раз прокрутите форму руками для равномерного распределения теста и отставьте ее на 5 минут.
15 Выпечка бисквита.
Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем бисквит 45-50 минут, время выпечки зависит от размера формы и мощности духовки, потом оставляем бисквит на 10 минут в выключенной духовке.
16 Снимаем форму и убираем бумагу.
По прошествии 60 минут достаем бисквит из духовки, потом освобождаем его от формы и пекарской бумаги.
17 Выкладываем бисквит на тарелку.
Выкладываем приготовленный воздушный бисквит на тарелку и остужаем, опосля чего же нарезаем его на коржики для тортика.
Готовим вкупе, готовим просто, готовим дома самые смачные блюда из доступных товаров по нашим рецептам!
Приятного всем аппетита!