Превосходный рецепт изготовления фаршированных блинов с яблоками и корицей на кефире, которые приятно изумят своими прекрасными вкусовыми свойствами и непременно понравятся почти всем!
Ингредиенты
На рецепт изготовления
Для яблоковой внутренности:
Изготовление:
1 видео рецепт.
Смотрите пристально мой пошаговый видео рецепт изготовления наивкуснейших фаршированных блинов с яблочно-ореховой внутренностью на кефире.
2 Изготовление товаров.
Подготавливаем нужные продукты и специи для изготовления наивкуснейших фаршированных блинов с яблочно-ореховой внутренностью.
3 Изготовление теста.
Разбиваем в объемную миску 3 куриных яичка, высыпаем в нее 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, добавляем 3 ст.л. растительного масла и перемешиваем все ингредиенты меж собой.
4 Выливаем напиток.
Выливаем в миску с яичной массой 250 мл. 2,5% кефира комнатной температуры и перемешиваем все ингредиенты до однородности.
5 Высыпаем муку.
Высыпаем в миску с водянистой основой 300 гр. за ранее просеянной через мелкое сито пшеничной муки.
6 Замешиваем густую базу.
Отлично перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем густую базу для теста.
7 Выливаем напиток.
Выливаем в миску с однородной основой оставшиеся 250 мл. кефира комнатной температуры и размешиваем тесто.
8 Добавляем кипяточек.
Выливаем в миску с тестом узкой струйкой 250 мл. кипяточка и перемешиваем все ингредиенты меж собой.
9 Добавляем соду.
Высыпаем в миску с тестом 0,5 ч.л. соды, потом снова перемешиваем все ингредиенты и отставляем миску с тестом на 30 минут.
10 Изготовление внутренности.
Нарезаем узкой соломкой 4 за ранее очищенных яблока и выкладываем в поставленную на плиту сухую сковороду, потом добавляем в нее 50 гр. сливочного масла и высыпаем 70 гр. сахара.
11 Добавляем корицу и грецкий орешек.
Добавляем в сковороду с яблоками 1-2 ч.л. корицы, натертые на маленькой терке и мало обжаренные 50 гр. грецкого орешка.
12 Обжариваем яблоки.
Повсевременно перемешивая обжариваем яблоки на высочайшем огне плиты и остужаем.
13 Выпекаем блины.
Нагреваем поставленную на плиту сковороду, потом смазываем ее маленьким количеством растительного масла, выливаем тесто по размеру сковороды и обжариваем блины с каждой стороны на огне плиты больше среднего.
14 Выкладываем начинку.
Складываем блины опосля выпечки на тарелку, потом выкладываем по 1 ст.л. приготовленной внутренности с 1-го края блинов.
15 Формируем фаршированные блины.
Складывая края блинов сворачиваем их в рулетики и формируем, опосля что выкладываем фаршированные блины на тарелку.
16 Подача блинов.
Приготовленные фаршированные блины выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу с вареньем по вкусу. Готовим совместно, готовим просто, готовим дома самые смачные блюда из доступных товаров по нашим рецептам! Приятного всем аппетита!