Блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром можно приготовить как закуску. Либо подавать как основное блюдо. Для этого рецепта подступают оба варианта. Блинчики можно выпечь заблаговременно, а начинку – в самый крайний момент.
Для рецепта блинов для вас будет нужно:
- мука – 250г (1 стакан с горкой)
- молоко – 300 мл
- вода – 300 мл
- яичко – 2 шт.
- соль – 1 ч.л.
- сахар – 2.5 ст.л.
- сода – 3/4 ч.л.
- лимоновый сок – по вкусу
- растительное масло – 3 ст.л.
- растительное масло
- творожный сыр – 400г
- огурцы свежайшие – 2-3 шт.
- майонез – 3 ст.л.
- крабовые палочки VICI – 1 упаковка (200г)
- соль – по вкусу.
для жарки:
для внутренности:
Рецепт изготовления блинов:
Приготовить тонкие блины. Я замесила тесто для блинов на молоке по этому рецепту. Готовые блины сложить стопочкой и приготовить начинку.
Для внутренности свежайшие огурцы порезать малеханькими кубиками.
Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурцы.
Крабовые палочки VIČI порезать приблизительно так же как огурцы.
Добавить в начинку и аккуратненько перемешать.
На край блина положить приблизительно 2 ч.л. внутренности, сформовать из неё валик.
Поначалу подогнуть нижний край блина, потом – боковые края.
Свернуть блин трубочкой. Закусочные блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром готовы. Для удобства разрезать их чуток наискосок напополам и уложить на тарелку. Приятного аппетита!