Попытайтесь организовать блинную поляну, чтоб все внутренности и соусы были под рукою. Любой сумеет собирать собственный блин, наполняя его продуктами в том количестве и соотношении, какое ему больше нравится. Мы опишем только несколько вариантов, а вы берите этот прием на заметку.
Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»! |
Для рецепта для вас будет нужно:
-
тесто для блинов:
- молоко – 500 мл
- яичко – 3 шт.
- мука пшеничная – 250г
- сахар – 2 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- масло растительное – 3 ст.л.
- масло растительное для жарки
- куриная грудка (филе) – 1 шт.
- язык говяжий (либо свиной) – 1 шт.
- ветчина вареная – 200г
- бекон подкопченный – 150г
- грибы свежайшие – 300г
- яичко – 2 шт.
- сосиски – по вкусу
- сыр (жесткий) – по вкусу
- капуста пекинская – 1 шт.
- огурцы маринованные – по вкусу
- маслины – по вкусу
- лук зеленоватый – по вкусу
- лук сушеный жареный – по вкусу
- соль – по вкусу
- перец темный молотый – по вкусу
- карри (готовая смесь, порошок) – 1/2 ч.л.
- чеснок – 1-2 зубчика
- перец горошком – 2-3 шт.
- сметана
- соус барбекю
- кетчуп
- масло растительное для жарки.
для внутренностей:
для соусов:
Рецепт изготовления:
Заблаговременно приготовьте стопочку блинов. Тесто замешивайте по хоть какому испытанному рецепту. Лучший вариант – тонкие блины на молоке с нейтральным вкусом. Как в этом рецепте. Стопочку готовых блинов прикройте фольгой, чтоб они оставались мягенькими и не заветрелись.
сейчас можно заняться внутренностями. Филе куриной грудки помыть под проточной прохладной водой, обсушить на картонных полотенцах. Мясо натереть со всех сторон консистенцией растительного масла, соли с молотым перцем и порошком карри. Обернуть в фольгу и запекать при 190С около 40 минут. Бросить в фольге, пока не остынет. Потом порезать маленькими кусками.
Сварить говяжий язык. Либо поменяйте его наиболее дешевеньким свиным. Он тоже смачный, но меньше размером, потому возьмите сходу 3 штуки. язык помыть, залить водой так, добавить соль, 1-2 зубчика чеснока, зелень и перец горошком. Довести воду до кипения, опосля чего же уменьшить огнь и варить под крышкой до готовности (2-3 часа). Вареный язык опустить в прохладную воду, отдать мало остыть, опосля чего же снять шкурку и порезать соломкой.
Ветчину и бекон мелко порезать.
По отдельности слегка обжарить. Хотя бекон можно жарить до хруста. Переложить ветчину и жареный бекон на отдельные тарелки.
Свежайшие грибы обтереть увлажненной салфеткой, порезать пластинами и обжарить до готовности. Не забудьте посолить.
Яичка сварить вкрутую и мелко нарубить. Жесткий сыр натереть на большой терке.
Сосиски сварить и мелко порезать.
Пекинскую капусту вымыть, обсушить на картонных полотенцах и нашинковать. Маслины порезать колечками. Зеленоватый лук и всякую другую свежайшую зелень на ваш вкус<< вымыть, обсушить на салфетках и мелко нарубить.
Маринованные огурцы мелко нарубить либо измельчить на большой терке.
Все внутренности, сметану, кетчуп, соус барбекю разложить по отдельным тарелкам и выставить на стол. Сюда же поставить блюдо с блинами и порционные тарелки, на которых вы и ваши гости будут сочетать внутренности. к примеру, куриную грудку с беконом, маринованными огурцами, сыром и добавить ложку сметаны. Скрутить блин и выслать в рот. Сочитайте внутренности по собственному вкусу и будьте здоровы. Приятного аппетита!