Ингредиенты:
Мука – 500 г.
Вода – 180 мл.
Вишневый сок – 180 мл.
Сахар – 300 г.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – 1 ст.л.
Изготовление:
Шаг 1 Из сахара и смешанной в равных пропорциях с вишневым соком водой сварить розовый сироп. Опосля этого сироп остудить и смешать с растительным маслом до однородности.
Шаг 2 Добавить разведенный в маленьком количестве воды разрыхлитель и просеянную муку. Поделить на две части, в одну часть добавить вишневый сироп с сахаром. стремительно замесить мягкое однородное тесто, получится одно тесто светлое, другое – розовое. Скатать его в жгуты.
Шаг 3 Выложить в смазанную маслом форму приготовленные жгуты в шахматном порядке.
Шаг 4 Выпекать при t 180 градусов в течении 15-20 минут не подрумянивая.
Приятного Для вас аппетита!