Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 2 стакана,
Масло сливочное – 200 г,
Сахар – 100 г,
Разрыхлитель для теста – 1 ст.л.,
Внутренность:
Творог – 0.5 кг,
Яичка – 1 шт,
Сахар – 100 г,
Яблоки – 3 шт.
Изготовление:
Шаг 1 Мука высыпается в миску, куда добавляется разрыхлитель для теста с сахаром, опосля что все это перемешивается.
Шаг 2 На большой терке натирается масло, опосля что вручную растирается масло с мукой и сахаром, пока не получится песочная крошка.
Шаг 3 Яблоки очищаются от кожи, опосля что натираются на большой терке.
Шаг 4 Творог измельчается в блендере, добавляется сахар и яичко. Все это еще один раз взбивается.
Шаг 5 На дно формочки, поперечник которого около 20 см, выкладывается четверть песочной крошки.
Шаг 6 Сверху крошки выкладывается половина внутренности, а поверх ее снова песочная крошка. Далее идут тертые яблок, дальше твороженная внутренность и песочная крошка, та, что осталась.
Шаг 7 Блюдо помещается в духовку, разогретую до 200 градусов, где оно готовится порядка часа.
Приятного Для вас аппетита!