Безупречный рецепт изготовления благоуханного медового тортика со сметанным кремом по-домашнему, который непременно понравится почти всем и приятно изумит своими восхитительными вкусовыми свойствами!
Ингредиенты
На рецепт изготовления
Изготовление:
1 видео рецепт.
Смотрите пристально мой пошаговый видео рецепт изготовления наивкуснейшего домашнего медового тортика с ласковым сметанным кремом.
2 Изготовление товаров.
Подготавливаем нужные продукты для изготовления наивкуснейшего медового тортика со сметанным кремом.
3 Готовим медовую смесь.
Выкладываем в поставленный на плиту сотейник 100 граммов мёда, опосля что перемешивая доводим мёд до кипения на среднем огне и прогреваем его 1 минутку, потом снимаем сотейник с плиты, высыпаем в него 1 ч.л. соды и отлично перемешиваем.
Ставим сотейник на плиту и перемешивая приготавливаем медовую смесь на наименьшем огне.
5 Выкладываем сливочное масло.
Снимаем сотейник с плиты и выкладываем в него 120 гр. сливочного масла, потом отлично перемешиваем медовую смесь со сливочным маслом до однородной медовой консистенции и отставляем ее остужать.
6 Готовим яичную массу.
Разбиваем в огромную миску 4 куриных яичка, потом высыпаем в нее 0,10 ч.л. соли и взбиваем миксером до однородной массы, опосля что высыпаем в миску за два приема 120 гр. сахара.
Продолжаем взбивать все ингредиенты в миске миксером до получения пышноватой белоснежной массы.
8 Смешиваем медовую и яичную смесь.
Выкладываем 2 ст.л. яичной массы в сотейник с медовой консистенцией и перемешиваем, потом выливаем получившуюся смесь узкой струйкой в миску с яичной массой и сохраняя пышность перемешиваем.
9 Просеиваем пшеничную муку.
Просеиваем в миску с водянистой основой частями 220 гр. пшеничной муки высшего сорта и аккуратненько перемешиваем.
10 Перемешиваем все ингредиенты.
Продолжаем размешивать меж собой все ингредиенты в миске до получения однородного теста нужной смеси.
11 Выпечка коржей.
Выкладывем на два противня пергамент, потом чертим на их круги поперечником 18 см. и выкладывем на их по 2 ст.л. приготовленного теста равномерным слоем, опосля что ставим противни в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем коржики 5 минут, аналогично выпекаем еще 8 коржей.
12 Изготовление крема.
Для изготовления крема выкладываем в огромную миску 500 гр. 25% сметаны, потом высыпаем в нее 2 ст.л. сладкой пудры и взбиваем миксером 3 минутки до однородной массы.
13 Собираем тортик.
Начинаем собирать тортик и выкладываем в форму пригодного поперечника надставленную ацетатной лентой 10 коржей, которые чередуем с равномерным слоем из сметанного крема и ставим тортик на 1 час в холодильник для пропитки.
14 Приготавливаем крошку.
Измельчаем до состояния крошки 2 коржика блендером либо натираем их на маленькой терке.
15 Наносим на тортик крем.
По истечении времени освобождаем тортик от формы и наносим равномерным слоем крем сверху и боков тортика.
16 Посыпаем тортик крошкой.
Посыпаем тортик сверху и боков равномерным слоем из крошки и ставим его в холодильник.
17 Подача тортика.
Приготовленный тортик нарезаем кусками, опосля что выкладываем их на порционные тарелки и подаем к столу.
Готовим совместно, готовим просто, готовим дома самые смачные блюда из доступных товаров по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!