Ингредиенты
- хлопья гречневые – 1 ст.л.
- молоко – 2-3 ст.л.
- яичко – 1 шт.
- зеленоватый лук
- сыр – 50 гр.
- соль
- масло растительное
метод изготовления
- Шаг 1 Гречневые хлопья заливаем бурлящим молоком и оставляем на 5 минут.
- Шаг 2 Мелко режем зеленоватый лук.
- Шаг 3 Сыр трем на терке.
- Шаг 4 К набухшим и чуток остывшим хлопьям добавляем яичко, зеленоватый лук и сыр, перемешиваем.
- Шаг 5 Массу выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
- Шаг 6 Жарим с 2-ух сторон, складываем напополам и подаем к столу.
Приятного аппетита!