Большие кабачки можно не только лишь поджарить либо тушить, да и запекать. Нарезанный на мелкие бочонки кабачок фаршируют творогом с зеленью и посылают в духовку приблизительно на 40 минут. Если вдруг творог для вас не по вкусу, поменяйте его сыром.
Метки:
кабачки творог
Для рецепта кабачков для вас будет нужно:
- кабачок – 1 шт.
- яичко – 1 шт.
- зелень – по вкусу
- творог – 180г
- соль – по вкусу
- сыр – 100г
- специи – по желанию.
Рецепт изготовления кабачков:
Подготовим все продукты, перечисленные в рецепте. В глубочайшей миске соединяем мягенький однородный творог, яичко, рубленую свежайшую зелень, соль и специи. Все отлично перемешиваем. Внутренность обязана быть похожа на густой крем.
Кабачки нарезаем маленькими бочонками, очищаем от кожицы, удаляем семечки. Получаются вот такие кольца.
Заполняем овощные бочонки творожной внутренностью и переставляем их на противень.
Отправляем противень с содержимым в заблаговременно разогретую до 180С духовку на 40 минут. За 10 минут до готовности, посыпаем бочонки размельченным сыром. Выкладываем закуску на тарелку и украшаем зеленью. Кабачки, фаршированные творогом, смотрятся весьма аппетитно. Их охото испытать на вкус<< сходу же опосля готовки. Потому не стоит оттягивать момент дегустации, тем наиболее что все домочадцы с нетерпением будут ожидать ужина. Приятного аппетита!